Saturday, April 21, 2018

Tratamientos finales de conservación. INAV0109 libro - María Esperanza Jurado Luna .pdf


Descargar PDF Leer en línea



Analizar los tratamientos de pasteurización y esterilización para conservas vegetales y zumos. Analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, congelación y mantenimiento de los productos. Identificar los procesos de fermentación-maduración, deshidratación y secado de productos vegetales, analizando sus principales características. Identificar las técnicas de toma de muestras, para la verificación de la calidad de las materias primas y de los elaborados cárnicos. Ebook ajustado al Certificado de Profesionaliad de Fabricación de conservas vegetales.
Tratamientos finales de conservación. INAV0109 pdf María Esperanza Jurado Luna
libro Tratamientos finales de conservación. INAV0109 gratis
Tratamientos finales de conservación. INAV0109 libro María Esperanza Jurado Luna
libro Tratamientos finales de conservación. INAV0109 gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.